Биометрический замок Samsung SHS-P 718 — открытие с функцией push and pull

Замок Samsung SHS-P 718 – один из последних технологических новинок в области дверных замков. Разработанный компанией Samsung, этот интеллектуальный замок использует передовые технологии для обеспечения безопасности вашего дома.

Одна из главных особенностей Samsung SHS-P 718 – это его возможность открываться двумя способами: push и pull. С помощью pull-открытия двери становится еще более удобным и легким, так как вам не нужно прилагать усилия для открытия двери – достаточно просто потянуть ее к себе. А push-открытие позволяет вам открыть дверь, просто нажав на кнопку наружной стороны двери. Такой способ открытия особенно полезен в случае, когда у вас заняты руки или если вам необходимо быстро пройти через дверь.

Биометрический замок Samsung SHS-P 718

С помощью push and pull технологии дверь становится действительно «безопасной». Компания Samsung, известная своими интеллектуальными замками, разработала эту новую функцию, чтобы обеспечить максимальную безопасность и удобство для пользователей.

  • Push and Pull – это новая технология, которая позволяет открыть дверь, просто нажимая или тянув за ручку.
  • Домовладельцы больше не зависят от ключей или кодов доступа, достаточно просто использовать свой отпечаток пальца.
  • Технология push and pull доступна только на замках Samsung SHS-P 718.

Замки Samsung SHS-P 718 используют современные технологии биометрии для обеспечения безопасности вашего дома. Закрыть дверь просто — достаточно просто нажать кнопку наружу, и замок автоматически запирается. Открыть дверь можно обычным нажатием наружной ручки или, если хотите дополнительную безопасность, использовать отпечаток пальца.

  1. Преимущества биометрического замка Samsung SHS-P 718:
  • Максимальная безопасность — доступ только авторизованным лицам.
  • Удобство использования — открытие двери без необходимости поиска ключа или ввода кода.
  • Стойкость к взлому — прочный и надежный механизм, который затрудняет несанкционированный доступ.
  • Совместимость с другими устройствами — возможность подключения к системам умного дома.

Биометрический замок Samsung SHS-P 718 – это пример новейших технологий в области дверных замков. С помощью этого замка вы получаете надежную защиту своего дома с возможностью открытия двери всего лишь одним касанием пальца.

Уникальные возможности биометрического замка

Один из примеров интеллектуальных дверных замков Samsung — модель SHS-P 718. Он предлагает уникальную возможность открытия замка с помощью движения — push and pull. То есть, чтобы открыть дверь, достаточно просто нажать или потянуть за ручку.

  • Технология push and pull — это инновационный подход к открытию дверей. Вместо использования традиционного кругового поворота ручки, этот замок использует простые движения вперед и назад. Это особенно удобно для людей с ограниченными физическими возможностями или теми, кто не хочет тратить время на поиск ключа или ввод кода доступа.
  • Уникальная технология отпечатка пальца — SHS-P 718 оборудован сенсорным сканером отпечатков пальцев, который позволяет сохранить до 100 различных отпечатков. Таким образом, вы можете предоставить доступ разным людям, включая членов семьи, друзей или коллег. Это не только безопасно, но и удобно, так как вам не нужно использовать ключи или запоминать коды.
  • Замки «безопасный дом» — биометрические замки Samsung являются частью интеллектуальной системы управления домом. Они могут интегрироваться с другими устройствами, такими как системы безопасности, видеокамеры и умные датчики. Это позволяет создать надежную защиту для вашего дома и контролировать доступ в режиме реального времени.
Советуем прочитать:  Особенности командирования сотрудников ОВД в Северо-Кавказский регион

Преимущества использования замка Samsung SHS-P 718

Одним из главных преимуществ замка Samsung SHS-P 718 является его возможность открытия «push and pull». Таким образом, вам больше не нужно тратить лишнюю энергию на силовые действия при открывании двери. Просто нажмите или потяните дверь, и она сама откроется или закроется благодаря интеллектуальным технологиям замка.

Другим важным преимуществом замка Samsung SHS-P 718 является его возможность открытия с помощью отпечатка пальца. Благодаря биометрической технологии компании Samsung, вы можете быть уверены в безопасности вашего дома. Ведь у каждого человека уникальные отпечатки пальцев, которые невозможно подделать или скопировать, защищая вас от несанкционированного доступа.

Технология «push and pull» и использование отпечатка пальца делает замок Samsung SHS-P 718 одним из самых безопасных и удобных замков на рынке. Вы больше не нуждаетесь в запоминании иностранных кодов или теряющихся ключей. Достаточно просто пройти пальцем по сканеру и войти в свой дом или офис.

Замки дверные Samsung от компании «Безопасный дом»

Замки дверные Samsung от компании «Безопасный дом» — это высокотехнологичные устройства, которые обеспечивают надежную защиту вашего жилья. Они оснащены передовыми технологиями, позволяющими удобно и безопасно открывать дверь.

  • Открывание замка осуществляется с помощью вашего отпечатка пальца. Биометрическая технология позволяет вам заранее зарегистрировать свой отпечаток в системе и использовать его для открытия замка. Это гарантирует, что только вы сможете получить доступ к вашему жилью.
  • Функция push and pull позволяет вам открыть дверь, нажав на кнопку или потянув ее. Это очень удобно, особенно если у вас заняты руки или вы не можете достичь замка.
  • Замки дверные Samsung от компании «Безопасный дом» предлагают высокую степень защиты от несанкционированного доступа. Они обладают прочной конструкцией и дополнительными функциями, такими как сигнализация при попытке взлома или проникновения.
Советуем прочитать:  Снимаем ограничение на регистрационные действия после оплаты ФССП

В современном мире безопасность и удобство являются важными факторами при выборе замков для дверей. Замки дверные Samsung от компании «Безопасный дом» сочетают в себе прогрессивные технологии и надежность, обеспечивая вам максимальную защиту и комфорт. Вы можете быть уверены, что ваш дом будет безопасным и защищенным, когда вы установите замки Samsung.

Инновационные решения в замках Samsung

Компания Samsung известна своими интеллектуальными технологиями, которые помогают улучшить нашу повседневную жизнь. В сфере дверных замков Samsung не остановилась на достигнутом и разработала биометрический замок Samsung SHS-P 718 push and pull.

Технология отпечатка пальца в замках уже не является новинкой, но Samsung пошла еще дальше и внедрила инновационный механизм push and pull. Эта технология позволяет открыть дверь одним действием – выталкивая или тянув ее, после успешной идентификации отпечатком пальца.

  • Биометрический замок Samsung SHS-P 718 открытие push and pull;
  • Инновационные решения в замках Samsung;
  • Технология отпечатка пальца в замках;
  • Улучшение повседневной жизни;
  • Интеллектуальные технологии Samsung.
  1. Компания Samsung известна своими инновационными идеями.
  2. Один из примеров таких идей является биометрический замок Samsung SHS-P 718 push and pull.
  3. Технология отпечатка пальца позволяет открыть дверь одним действием, выталкивая или тянув ее.
  4. Это удобно и быстро, особенно когда у вас в руках много вещей.
  5. Интеллектуальные замки Samsung значительно улучшают повседневную жизнь.
Биометрический замок Samsung SHS-P 718 открытие push and pull Инновационные решения в замках Samsung Технология отпечатка пальца в замках
Открывается одним действием — выталкивание или тяга Удобство и скорость использования Персонализированная идентификация
Позволяет открыть дверь даже при переносе множества вещей Гарантия безопасности и надежности Менее уязвимый для взлома

Доступные модели замков Samsung

Доступные модели замков Samsung

«Безопасный дом» становится все более актуальным в современных реалиях, поэтому компания Samsung разработала технологию отпечатка пальца для открытия дверных замков. Благодаря этой инновационной технологии отпечаток пальца становится ключом, обеспечивающим безопасность и удобство в использовании.

Замок Samsung SHS-P 718

  • Функция открытия push and pull позволяет открывать дверь, нажимая на ручку в «подталкивающем» или «вытягивающем» действии.
  • Биометрическая технология позволяет открывать замок с помощью отпечатка пальца, что устраняет необходимость в использовании ключей или пин-кодов.
  • Замок оснащен антипаник-функцией, позволяющей открыть дверь изнутри даже при закрытой снаружи.
  • Устройство имеет функцию энергосбережения, благодаря которой замок не разряжается быстро и требует редкой замены батарей.
Советуем прочитать:  https://astradamovskoe.ru/blog/poleznoe/skachat-blank-pretenzii-po-oplate-kommunalnyh-uslug-na-2023-god-v-formate-doc

Другие модели замков Samsung

Компания Samsung предлагает различные модели замков, оснащенных различными интеллектуальными технологиями. Некоторые из них имеют функцию открытия push and pull, а другие — дополнительные функции, такие как распознавание лица или доступ по NFC.

Среди доступных моделей можно выделить:

  • Samasung SHS-P718LBK
  • Samsung SHS-H705FMK
  • Samsung SHS-H700
  • Samsung SHS-5120BMK

Все эти модели обеспечивают безопасность и удобство в использовании благодаря передовым технологиям, использующимся в замках Samsung.

Открытие отпечатком пальца

Биометрический замок Samsung SHS-P 718 позволяет открыть дверь с помощью отпечатка пальца. Это одна из передовых технологий, которую компания Samsung предлагает своим клиентам.

Push and pull – это интеллектуальные технологии, используемые в дверных замках Samsung. Теперь открытие двери стало еще проще и удобнее: достаточно просто провести пальцем по датчику и дверь откроется. Это «безопасный дом», который можно открыть пальцем, и это возможно благодаря новейшей технологии компании Samsung.

Принцип работы биометрического сканера

Принцип работы биометрического сканера

Принцип работы биометрического сканера заключается в сканировании уникального отпечатка пальца и сопоставлении его с заранее внесенными данными в память замка. После сопоставления, замок автоматически производит необходимые действия – открывает или закрывает дверь.

Технология сканирования отпечатков пальцев, примененная в замке Samsung SHS-P718, является одной из самых надежных и безопасных. Она обеспечивает уникальность каждого сканированного отпечатка, и невозможность его подделки. Благодаря этому, даже самые внимательные злоумышленники не смогут проникнуть в ваш дом без вашего разрешения.

Компания Samsung известна своими инновационными разработками в области биометрии и безопасности, и замок Samsung SHS-P718 не является исключением. Он предлагает надежную защиту вашего дома при помощи простых и удобных в использовании технологий – сканирования отпечатков пальцев.

Преимущества использования отпечатков пальцев как ключей доступа

В использовании отпечатка пальца для открытия дверей есть несколько преимуществ. Во-первых, это удобство. Вам больше не нужно запоминать или нести с собой ключи, карты доступа или пароли. Достаточно просто приложить палец к двери, и она откроется. Это гораздо удобнее и быстрее в действии, чем использование традиционных ключей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
adm-vorovskogo.ru